TALLARINES VERDES

Receta para tres porciones.

A+
Ingredientes
  • 400 g de fideos
  • 150 g de espinacas
  • 70 g de albahaca licuada
  • 3 cdas. de cebolla en cuadritos
  • 1 cdta. de ajos molidos
  • 1 pizca de comino
  • 75 g de queso fresco
  • 1/4 de tza. de leche evaporada
  • 25 g de nueces, almendras o pecanas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva o vegetal
Preparación
  • Cocer los fideos en agua con un chorro de aceite y sal.
  • En una sartén calentar el aceite de oliva con cebolla, que quede transparente, agrega comino y ajos.
  • Agrega licuada espinacas, albahaca y pimienta al gusto.
  • Debes freír hasta que se consuma totalmente el agua y deja entibiar.
  • Licuar la mezcla que acabas de hacer con nueces,leche,queso.
  • La salsa no debe quedar seca, puedes añadir más leche o agua.
  • Finalmente echa la pasta los fideos, acompaña con bistec.