TALLARINES VERDES

Receta rendidora para dos porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 1 tza de espinacas, hojas.
  • 1/2 tza de albahaca, hojas
  • 1⁄4 tza de aceite
  • 1⁄2 leche evaporada.
  • 400 grs de queso andino
  • 1⁄2 cebolla en cuadraditos
  • 1⁄2 kilo de tallarines
  • 4 filetes de lomo de res
  • Pimienta, ajos y sal.
Preparación
  • Blanquear espinaca y albahaca por unos minutos en una olla con agua hirviendo.
  • Luego escurrir y dejar entibiar.
  • Licuar espinaca y albahaca con aceite, leche evaporada, ajo, queso y sal al gusto.
  • Sofreír la cebolla en una olla grande.
  • Agregar la pasta verde del licuado.
  • Añadir tallarines antes sancochados y mover bien.
  • Poner una sartén al fuego con aceite bien caliente, colocar el lomo salpimentado y freír hasta cocción deseada, servir en un plato con tallarines. provecho.