TALLARINES A LO ALFREDO

Receta para dos porciones.

(Foto: Andina)
A+
INGREDIENTES
  • 1 chorro de aceite
  • 1 barra de mantequilla
  • 3 dientes de ajo picado
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1/2 taza de jamón picado
  • 1 pizca de pimienta
  • Sal al gusto
  • Orégano seco al gusto
  • 1 paquete de fideos cocidos
  • 1/4 de taza de agua
Preparación
  • En una sartén colocar aceite, barra de mantequilla, dientes de ajos picados y mezclar todos los ingredientes.
  • Añadir harina y volver a mezclar para que no crear grumos.
  • Agregar leche y seguir moviendo hasta forma una masa y añadir 1/2 taza de leche más.
  • Luego colocar el queso parmesano, 1/2 jamón picado,  pimienta, sal al gusto y mezclamos todos los ingredientes.
  • Añadir fideos cocidos, 1/4 de taza de agua y mezclamos.
  • Echar oregano seco al gusto y servir.