SUSPIRO A LA LIMEÑA

Sábado 8 de Junio del 2019 | 10:56 am

INGREDIENTES

  • 1 taza de leche condensada
  • 1 taza de leche evaporada
  • 3 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1/3 de taza de oporto
  • Canela en polvo al gusto
  • Una pizca de sal

PREPARACIÓN

Separar las yemas de las claras de los huevos, reservar. Remover ligeramente las yemas, reservar. Verter la leche condensada y la leche evaporada en una cacerola, cocinar a fuego bajo y remover hasta punto de manjar. Retirar del fuego la preparación. Verter al hilo las yemas, remover y dejar entibiar.

Una vez tibia verter la preparación en copas o dulceras, reservar. En una cacerola derretir el azúcar con el oporto, remover hasta llegar a punto de almíbar, reservar. Batir las claras de huevo a punto nieve. Verter el almíbar al hilo sobre las claras batidas, continuar batiendo hasta que se enfríe.

Colocar el merengue en una manga y formar copos encima de las copas de la preparación inicial. Espolvorear con canela en polvo.

Encuentra más contenido como este siguiéndonos en nuestras redes sociales de Facebook y Twitter.

SACARRONCHA

Justicia

REFORMA

Pasan los días y es notorio que para hacer una buena reforma de la Justicia en el país es necesario, cual jardinero, arrancar desde las raíces a las malas hierbas que se han enquistado en este poder del Estado. No basta solo cortar al ras, sino renovar totalmente ese sector del país.