SUSPIRO A LA LIMEÑA

Sábado 8 de Junio del 2019 | 10:56 am

INGREDIENTES

  • 1 taza de leche condensada
  • 1 taza de leche evaporada
  • 3 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1/3 de taza de oporto
  • Canela en polvo al gusto
  • Una pizca de sal

PREPARACIÓN

Separar las yemas de las claras de los huevos, reservar. Remover ligeramente las yemas, reservar. Verter la leche condensada y la leche evaporada en una cacerola, cocinar a fuego bajo y remover hasta punto de manjar. Retirar del fuego la preparación. Verter al hilo las yemas, remover y dejar entibiar.

Una vez tibia verter la preparación en copas o dulceras, reservar. En una cacerola derretir el azúcar con el oporto, remover hasta llegar a punto de almíbar, reservar. Batir las claras de huevo a punto nieve. Verter el almíbar al hilo sobre las claras batidas, continuar batiendo hasta que se enfríe.

Colocar el merengue en una manga y formar copos encima de las copas de la preparación inicial. Espolvorear con canela en polvo.

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SACARRONCHA

peaje

PEAJE

Ante lo señalado por el alcalde de Lima, Jorge Muñoz, de evaluar una posible suspensión del cobro de peajes en las vías implicadas en algún acto de corrupción, desde la Asociación para el fomento de la infraestructura (AFIN) descartaron tal medida y señalaron que el cobro seguirá.

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