SUDADO DE ROBALO

Lunes 28 de Enero del 2019 | 9:16 am

PREPARACIÓN

Se refríe la cebolla con ajos y tomate, se le agrega la chicha o el vino blanco, se agrega el pescado, que debe estar cortado en partes y sazonado con sal, pimienta y ajos molidos. Se deja hervir por 34 minutos, no dejar que se seque el jugo y que no se suelte mucho el pescado para eso utilizar el tenedor para ver su contextura, al final se le agrega el culantro, se le deja reposar unos minutos y se sirve en una fuente. Son 34 minutos en fuego lento, si se prepara con leña de algarrobo mejor sale. De adorno se le coloca unos cuantos langostinos grandes.

INGREDIENTES

  • 2 a 3 y 1/2 kg. de pescado robalo
  • 1/4 de litro o dos tazas de chicha vinagre del norte o vino blanco
  • Ají escabeche
  • Ají limo norteño
  • 1/4 de kg cebolla en tajadas
  • 1kg Tomate  en rodajas
  • 100 g culantro Picado
  • 100 g ají escabeche licuado en taza de vino o de chicha
  • Ají limo al gusto del comensal
  • 0.5 cucharadita de pimienta y comino
  • El culantro se esparce al final cuando ya esté para servirse se acompaña con yuca y cancha.

SACARRONCHA

Justicia

REFORMA

Pasan los días y es notorio que para hacer una buena reforma de la Justicia en el país es necesario, cual jardinero, arrancar desde las raíces a las malas hierbas que se han enquistado en este poder del Estado. No basta solo cortar al ras, sino renovar totalmente ese sector del país.