SUDADO DE PESCADO

Receta rendidora para dos porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 4 trozos de pescado (600g)
  • 2 cebollas cortadas en juliana
  • 1 ají amarillo en juliana
  • 2 tomates pelados y picados
  • 1 cda de ajo para pescado
  • 1 cdita de ajo molido aderezo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 taza de agua o caldo
  • 1 cda de ají amarillo molido
  • Mariscos
  • Culantro picado
  • Sal al gusto
Preparación
  • Primero sazonar el pescado con el ajo molido o picado.
  • En una sartén con aceite preparar el aderezo con cebolla, ajo, ají amarillo en juliana y ají amarillo molido por unos 10 minutos para cocer el aderezo bien base para la buena preparación.
  • Luego, adicionar al aderezo el pescado, tomates, vinagre y agua.
  • Añadir caldo de pescado, cerveza o chicha jora y variedad de mariscos.
  • Dejar cocinar por los menos de13 a 15 minutos, y listo.
  • Servir con arroz, yuca o canchita.