SUDADO DE MERO

Miércoles 17 de Abril del 2019 | 10:46 am

PREPARACIÓN

Hacer un aderezo con ajos, cebolla, achiote, tomates, ají y sazonar con sal, pimienta y comino. Agregar la chicha y el pescado. Tapar y cocer a fuego medio por 10 minutos. Añadir el culantro picado y el orégano. Servir con yuca, choclo y cancha.

(Agradecimiento: Miguel Kanashiro, chef instructor de D’Gallia)

INGREDIENTES

Filetes de mero, 400 g

Ajos molidos, 30 g

Cebolla picada, 150 g

Tomates picados y sin pepas, 120 g

Ají verde picado, 90 g

Chicha de jora, 500 ml

Culantro picado, 60 g

Orégano, 30 g

Yuca, 100 g

Choclo, 180 g

Cancha,  80 g

Sal, pimienta, comino y achiote

SACARRONCHA

peaje

PEAJE

Ante lo señalado por el alcalde de Lima, Jorge Muñoz, de evaluar una posible suspensión del cobro de peajes en las vías implicadas en algún acto de corrupción, desde la Asociación para el fomento de la infraestructura (AFIN) descartaron tal medida y señalaron que el cobro seguirá.

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