SUDADO DE MERO

Miércoles 17 de Abril del 2019 | 10:46 am

INGREDIENTES

Filetes de mero, 400 g

Ajos molidos, 30 g

Cebolla picada, 150 g

Tomates picados y sin pepas, 120 g

Ají verde picado, 90 g

Chicha de jora, 500 ml

Culantro picado, 60 g

Orégano, 30 g

Yuca, 100 g

Choclo, 180 g

Cancha,  80 g

Sal, pimienta, comino y achiote

PREPARACIÓN

Hacer un aderezo con ajos, cebolla, achiote, tomates, ají y sazonar con sal, pimienta y comino. Agregar la chicha y el pescado. Tapar y cocer a fuego medio por 10 minutos. Añadir el culantro picado y el orégano. Servir con yuca, choclo y cancha.

(Agradecimiento: Miguel Kanashiro, chef instructor de D’Gallia)

SACARRONCHA

Justicia

REFORMA

Pasan los días y es notorio que para hacer una buena reforma de la Justicia en el país es necesario, cual jardinero, arrancar desde las raíces a las malas hierbas que se han enquistado en este poder del Estado. No basta solo cortar al ras, sino renovar totalmente ese sector del país.





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