SOPA SHÁMBAR

Receta para dos porciones.

A+
Ingredientes
  • 250 g de malaya
  • 100 g de jamón serrano
  • 50 g de rabo de cerdo
  • 1 presa de gallina
  • 50 g de pellejo de cerdo
  • 1/8 tza. de trigo
  • 1/8 tza. de sarandaja
  • 1/8 tza. de arvejas partidas
  • 1/8 tza. de habas
  • 1/8 tza. de frejoles
  • 1 cebolla en cuadros
  • Ají panca molido, ají mirasol, ajos molidos y culantro picado
Preparación
  • Salar el pellejo de cerdo y malaya la noche anterior
  • En olla grande sancocha con agua y sal 30 minutos el pellejo, rabo de cerdo, jamón, malaya y gallina
  • Cocina aparte frejoles, arvejas, sarandaja, habas y trigo shámbar
  • Reservar
  • Adereza con cebolla a cuadros, ajo molido, comino, ají mirasol y ají panca molido
  • Echa las carnes y caldo, arvejas, frejoles, habas, sarandaja y trigo shámbar
  • Remueve y cocina 5 minutos, todo junto
  • Rociar culantro picado, servir