SOPA SHÁMBAR
Receta para dos porciones.

A+
Ingredientes
- 250 g de malaya
- 100 g de jamón serrano
- 50 g de rabo de cerdo
- 1 presa de gallina
- 50 g de pellejo de cerdo
- 1/8 tza. de trigo
- 1/8 tza. de sarandaja
- 1/8 tza. de arvejas partidas
- 1/8 tza. de habas
- 1/8 tza. de frejoles
- 1 cebolla en cuadros
- Ají panca molido, ají mirasol, ajos molidos y culantro picado
Preparación
- Salar el pellejo de cerdo y malaya la noche anterior
- En olla grande sancocha con agua y sal 30 minutos el pellejo, rabo de cerdo, jamón, malaya y gallina
- Cocina aparte frejoles, arvejas, sarandaja, habas y trigo shámbar
- Reservar
- Adereza con cebolla a cuadros, ajo molido, comino, ají mirasol y ají panca molido
- Echa las carnes y caldo, arvejas, frejoles, habas, sarandaja y trigo shámbar
- Remueve y cocina 5 minutos, todo junto
- Rociar culantro picado, servir