SOPA NOVOANDINA CON POLLO

Receta rendidora para cuatro personas.

A+
Ingredientes
  • 300 g de pollo en cubos
  • 2 caiguas picadas en cuadraditos
  • 2 papas amarillas cortadas en cubos
  • 100 g de queso fresco cortado en cubos
  • 50 g de arroz blanco
  • 1 cebolla roja picada en cuadraditos
  • 1/2 ají limo molido
  • 2 cucharadas de culantro picado
  • 2 dientes de ajo picados en cuadraditos
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 1/2 Lt. de agua
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  • En una olla calentar el aceite vegetal, agregar la cebolla y dorar.
  • Añadir el ajo y luego el arroz.
  • Añadir el ají molido, el culantro picado y cocinar por unos minutos.
  • Agregar la caigua picada junto con el pollo.
  • Agregar el agua y hervir por 3 minutos.
  • Agregar las papas y hervir por 3 minutos.
  • Tapar, bajar el fuego y dejar secar.
  • Al final, agregar el queso y mezclar toda la preparación.
  • Rectificar el sabor, de ser necesario, con sal y pimienta al gusto.