SOPA DE SÉMOLA

Receta rendidora para seis porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 300 g de pollo picadito o molido
  • 1 litro y 1 taza de agua
  • 3/4 de taza de sémola (por disminuir la cantidad)
  • 1 papa amarilla picadita
  • 2 huevos batidos
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 2 sobres sazonador de pollo
  • Sal al gusto.
  • Opcional: perejil picadito
Preparación
  • Poner en un tazón el pollo picadito, sazonar con medio sobre de sazonador de pollo, ajo y sal al gusto.
  • En una olla agregar un chorro de aceite y saltear el pollo agregar el agua (1 litro y 1 taza) y la sémola.
  • Dejar que cocine por unos minutos, agregar la papa amarilla y dejar cocinar.
  • Apagar el fuego y agregar lo que quedó del sazonador, mover y adicionar los 2 huevos batidos y sal al gusto.
  • Decorar con perejil picadito.