Sopa de mariscos

Receta rinde para cuatro porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa «Sopa de mariscos». A continuación, los ingredientes y preparación

INGREDIENTES

• 10 tomates cortados
• 2 dientes de ajo
• 2 cdas. de aceite de oliva
• 1 1/2 litros de agua
• 500 mL de vino blanco
• 100 g de pulpo
• 300 g de almejas
• 100 g de mejillones frescos
• 150 g de camarones medianos
• 150 g de pescado blanco cortado en cubos medianos

PREPARACIÓN

Calienta en una olla el aceite de oliva. Agrega los tomates y sofríelos por dos minutos.
Añade el vino blanco y el ajo. Déjalo reducir a la mitad de su volumen. Vierte el agua, calienta hasta que suelte el hervor. Reduce el fuego y agrega los pulpos. Déjalos cocer cinco minutos más.
Incorpora el pescado, las almejas, los camarones y los mejillones. Calienta todo por cinco minutos más. Salpimienta y ofrece.

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