Sopa de kañiwa

Receta para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Sopa de kañiwa”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 300 g de kañiwa entera
  • 200 g de polvo de kañiwa
  • 4 tazas de agua
  • 1 kion grande
  • Sacha inchi
  • 2 choclos
  • 2 papas
  • 1/8 de habas igual frejol verde
  • 1/8 de espinaca y albahaca
  • 1/8 de alverjitas
  • 1/8 de pallares
  • 1/8 de harina de arracacha
  • 1 /2 atado de hierbabuena
  • Sal, orégano, culantro, perejil al gusto

PREPARACIÓN

  • En una olla haz hervir 4 tazas de agua con un kion grande rallado
  • Eche choclo, habas, papas, pallares, alverjitas, frejol verde
  • Una vez que esta sancochada vierta sal
  • Agregue 3 cucharadas de harina de arracacha, 15 cucharadas de kañiwa entera
  • Cinco cucharadas de polvo de kañiwa
  • Apagar el fuego
  • Añada hierbabuena picada, orégano, espinaca, albahaca, culantro o perejil
  • Solo hojas
  • Deje 30’
  • Corte brócoli y agréguelo
  • Añada sacha inchi puro y limón

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