SOPA DE FIDEOS CON HUEVO Y PLÁTANO

Receta para cuatro porciones.

A+
Ingredientes
  • 1 plátano bellaco
  • 250 g de pasta de fideo grueso
  • 1 jitomate
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 500 mL de caldo de pollo
  • 100 g de pasitas
  • 3 huevos cocidos cortados en rodajas
  • 1 varita de canela
  • Aceite para freír
Preparación
  • Corta el plátano en rodajas y fríelo en aceite caliente
  • Reserva
  • Rebana finamente el jitomate, la cebolla y el ajo
  • Fríe en un poco de aceite y deja a fuego lento a que se forme una pasta espesa
  • Agrega el caldo de pollo
  • Fríe el fideo hasta que dore
  • Incorpora al caldo y espera a que suelte el hervor
  • Añade las pasitas y la canela
  • Sirve caliente con plátanos y rebanadas de huevo cocido