SOPA CRIOLLA

Receta rendidora para dos porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 350 grs de Carne de Res
  • 1 cebolla Roja picada en trozos
  • 1 tomate pelado sin pepas
  • 1 /8 taza aji panca licuado
  • 1 /4 Lata de leche evaporada
  • 1/2 taza de Fideo cabello de ángel
  • 2 Papas Amarillas peladas
  • 1 Crdita de Orégano Seco
  • 4 Huevos
  • 2 Chrada de Aceite Vegetal
  • Sal al gusto
Preparación
  • Cortar la cebolla y carne en pequeños trozos y las papas peladas en 4 pedazos.
  • Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla 2 minutos.
  • Agregar 1/2 taza de aji panca licuado y freír a fuego lento por 2 minutos.
  • Agregar la carne en trozos por 5 minutos.
  • Echar 4 tazas de agua y hervir por 20 minutos.
  • Incorporar fideos y papa.
  • Cocinar 5 minutos más.
  • Poner huevos a la olla y cocinar 5 minutos a fuego bajo.
  • Retirar la olla agregar 1/4 de taza de leche y orégano.
  • Servir.