SOPA CHAIRO

Receta para dos porciones.

A+
Ingredientes
  • 1/2 kilo de carne de cordero
  • 2 zanahorias en trozos
  • 1 cebolla y 1 ajo picados
  • 2 ramas de apio y poro picada
  • 1 rama de hierbabuena
  • 1 choclo en trozos
  • 10 chuños negros, (remojados un día antes pelados, desmenuzados)
  • 1 taza de trigo pelado y sancochado
  • 3 papas blancas
  • 1 taza de arvejas
  • 1 taza de zapallo
  • 1 taza de habas, sal y comino
Preparación
  • En una olla, pon un chorro de aceite y carne en trozos y sellar, reservar
  • En la misma olla echa la cebolla picada, ajo picado, comino, apio, poro, dejar cocinar 5 minutos
  • Agregar sal, agua, trigo pelado sancochado, hierbabuena cocinar hasta hervir
  • Añade choclo, habas, arvejas, zapallo, papas blancas, zanahorias en trozos, deja cocinar 15 más
  • Agrega chuños negros, remojados un día antes, pelados y desmenuzados, mezcla y coce 5 minutos
  • Pon culantro picado y listo