SOPA CHAIRO
Receta para dos porciones.

A+
Ingredientes
- 1/2 kilo de carne de cordero
- 2 zanahorias en trozos
- 1 cebolla y 1 ajo picados
- 2 ramas de apio y poro picada
- 1 rama de hierbabuena
- 1 choclo en trozos
- 10 chuños negros, (remojados un día antes pelados, desmenuzados)
- 1 taza de trigo pelado y sancochado
- 3 papas blancas
- 1 taza de arvejas
- 1 taza de zapallo
- 1 taza de habas, sal y comino
Preparación
- En una olla, pon un chorro de aceite y carne en trozos y sellar, reservar
- En la misma olla echa la cebolla picada, ajo picado, comino, apio, poro, dejar cocinar 5 minutos
- Agregar sal, agua, trigo pelado sancochado, hierbabuena cocinar hasta hervir
- Añade choclo, habas, arvejas, zapallo, papas blancas, zanahorias en trozos, deja cocinar 15 más
- Agrega chuños negros, remojados un día antes, pelados y desmenuzados, mezcla y coce 5 minutos
- Pon culantro picado y listo