SOLTERITO AREQUIPEÑO

Receta para dos porciones.

A+
Ingredientes
  • 1/4 de cebollas
  • 1/4 de tomates
  • 200 g de queso fresco
  • 2 choclos
  • 1/4 de aceitunas negras
  • 1/4 de habas verdes
  • Sal, pimienta, aceite de oliva al gusto
  • Vinagre blanco
  • Perejil
  • Lechuga
Preparación
  • En una olla pon a hervir las habas y los choclos.
  • Una vez cocido el choclo, desgránalo.
  • Pica la cebolla, el tomate, el queso en pequeños cuadritos y despepita las aceitunas para cortarlas redondas.
  • Todos los ingredientes debes colocarlos en un tazón.
  • Luego sazona con aceite de oliva, sal, pimienta y vinagre.
  • Mezcla los ingredientes.
  • Una vez sazonado, el solterito estará listo para servir.
  • Espolvorea perejil picado como decoración.
  • Decorar con el fondo de lechuga.