Solterito arequipeño
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica “Solterito arequipeño”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 250 g de habas
- 2 choclos desgranados y sancochados
- 100 g de queso en cuadraditos
- 1 tomate en cuadraditos
- 1 cebolla en cuadritos
- 100 grs de aceitunas
- 1 cda. de perejil picado
- 1 rocoto en cuadraditos, sin pepas ni venas
- 2 cdas. de vinagre
- 12 cdas. de aceite
- Jugo de 2 limones
PREPARACIÓN
- Pela las habas y lleva a cocinar en agua hirviendo con un poco de sal hasta cocer
- Luego, en un bol o recipiente grande mezcla el choclo desgranado sancochado, el queso fresco, el tomate, la cebolla, las aceitunas sin pepas, el perejil y el rocoto sin venas, ni pepas bien hasta conseguir una buena mezcla
- Prepara un aliño con el vinagre tinto, el aceite vegetal y el jugo de los limones
- Salpimienta al gusto
- Aliña la mezcla y sirve
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.