SOLOMILLO DE CERDO

4 personas

Lunes 22 de Octubre del 2018 | 5:00 am

INGREDIENTES

1 kilo de solomillo de cerdo

1 cabeza de ajo

Caldo

5 naranjas

Sal y pimienta

Aceite

PREPARACIÓN

Llevar al fuego una sartén con un chorrito de aceite, salpimentar el solomillo y ponerlo a cocinar junto a algunos dientes de ajo. Dorar muy bien de ambos lados el solomillo y pasarlo a una cacerola, donde se agrega un poco de caldo.

Agregar por encima del solomillo el jugo de naranjas y dejar cocinar hasta que el líquido se reduzca.

Retirar del fuego y servir el solomillo sobre un colchón de rodajas de naranja, salsear con la reducción de naranjas y caldo por encima; acompañar con una ensalada de hojas verdes o un puré de camote.

Puedes encontrar más contenido como este siguiéndonos en nuestras redes sociales de Facebook y Twitter.

SACARRONCHA

Justicia

REFORMA

Pasan los días y es notorio que para hacer una buena reforma de la Justicia en el país es necesario, cual jardinero, arrancar desde las raíces a las malas hierbas que se han enquistado en este poder del Estado. No basta solo cortar al ras, sino renovar totalmente ese sector del país.