SEPA PREPARAR UNA RICA SOPA DE TRIGO CON VERDURAS PARA EL FRÍO
- Remoja el trigo la noche anterior
- Lava, pela las papas y corta en dados
- Pica la cebolla y rehoga en aceite de oliva
- Pica zanahorias y judías verdes
- Añade a la olla
- Agregar guisantes desgranados y habas
- También papas y verduras
- Añade un litro y medio de agua
- Tapar la olla y cocinar hasta que verduras estén blandas
- Escurrir el trigo, sazonar y cocer en una olla con bastante agua 20 minutos después de entrar en
hervor - Servir
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.