SEPA PREPARAR UNA RICA SOPA DE TRIGO CON VERDURAS PARA EL FRÍO
Receta para dos porciones.

A+
Ingredientes
- 100 g de trigo
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 50 g de habas frescas
- 50 g de guisantes
- 50 g de judías verdes
- 2 papas
- 2 cdas. de salsa de soja
- Aceite virgen extra
- Sal
- 1 litro y medio de agua.
Preparación
- Remoja el trigo la noche anterior
- Lava, pela las papas y corta en dados
- Pica la cebolla y rehoga en aceite de oliva
- Pica zanahorias y judías verdes
- Añade a la olla
- Agregar guisantes desgranados y habas
- También papas y verduras
- Añade un litro y medio de agua
- Tapar la olla y cocinar hasta que verduras estén blandas
- Escurrir el trigo, sazonar y cocer en una olla con bastante agua 20 minutos después de entrar en
hervor - Servir
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.