SEPA PREPARAR UNA RICA SOPA DE TRIGO CON VERDURAS PARA EL FRÍO

  • Remoja el trigo la noche anterior
  • Lava, pela las papas y corta en dados
  • Pica la cebolla y rehoga en aceite de oliva
  • Pica zanahorias y judías verdes
  • Añade a la olla
  • Agregar guisantes desgranados y habas
  • También papas y verduras
  • Añade un litro y medio de agua
  • Tapar la olla y cocinar hasta que verduras estén blandas
  • Escurrir el trigo, sazonar y cocer en una olla con bastante agua 20 minutos después de entrar en
    hervor
  • Servir

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.