SEPA PREPARAR UNA DELICIOSA SANGRECITA ENCEBOLLADA

Receta para cincuenta porciones.

A+
Ingredientes
  • 5 kg de sangre de pollo
  • 1 kg de cebolla
  • 50 gramos de ajo molido
  • 1/4 litro de aceite
  • 1 kg de papa
  • 1 atado de cebolla china y hierbabuena
  • 10 unidades de ají amarillo
  • Sal al gusto

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Preparación
  • Coloca la sangrecita en una olla y agrega el agua, una cucharadita de sal y un atado de hierbabuena
  • Dejar cocinar hasta que la sangrecita cambie de color
  • Retira la sangrecita de la sartén y pícala en cuadraditos
  • Hierve las papas y luego córtalas también en cuadraditos
  • En una olla coloca el aceite y agrega la cebolla y el ajo; déjalos sofreír por unos minutos
  • A la misma olla, agrega el ají amarillo cortado en tiras y la cebolla china cortada en cuadraditos
  • Añadir a la olla con las verduras sofritas la papa, la sangrecita cortada en cubos y sal al gusto
(Agradecimiento: ‘Ollas que desarrollan’)

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