SEPA PREPARAR UNA DELICIOSA SANGRECITA ENCEBOLLADA
Receta para cincuenta porciones.

A+
Ingredientes
- 5 kg de sangre de pollo
- 1 kg de cebolla
- 50 gramos de ajo molido
- 1/4 litro de aceite
- 1 kg de papa
- 1 atado de cebolla china y hierbabuena
- 10 unidades de ají amarillo
- Sal al gusto
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Preparación
- Coloca la sangrecita en una olla y agrega el agua, una cucharadita de sal y un atado de hierbabuena
- Dejar cocinar hasta que la sangrecita cambie de color
- Retira la sangrecita de la sartén y pícala en cuadraditos
- Hierve las papas y luego córtalas también en cuadraditos
- En una olla coloca el aceite y agrega la cebolla y el ajo; déjalos sofreír por unos minutos
- A la misma olla, agrega el ají amarillo cortado en tiras y la cebolla china cortada en cuadraditos
- Añadir a la olla con las verduras sofritas la papa, la sangrecita cortada en cubos y sal al gusto
(Agradecimiento: ‘Ollas que desarrollan’)
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— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) June 12, 2022