Seco de res

Receta para cuatro porciones.

A+
Ingredientes
  • Corta carne en trozos y dora en olla con aceite, retira y reserva
  • En la misma olla haz aderezo con cebollas picadas 5 minutos
  • Añade ajo molido 2 minutos más
  • Echa ají amarillo licuado y ají mirasol licuado, fríe 5 minutos más, vierte chicha de jora
  • Pon culantro licuado hierve todo. Echa sal, pimienta, comino y carne
  • Cubre con agua y tapa
  • Coce lento hasta que carne este suave
  • Añade arvejas, zanahorias en rodajas y papas peladas en dos
  • Espera que cuecen y listo
Preparación
  • Corta carne en trozos y dora en olla con aceite,
    retira y reserva
  • En la misma olla haz aderezo con cebollas picadas 5 minutos
  • Añade ajo molido 2 minutos más
  • Echa ají amarillo licuado y ají mirasol licuado, fríe 5 minutos más, vierte chicha de jora
  • Pon culantro licuado hierve todo
  • Echa sal, pimienta, comino y carne
  • Cubre con agua y tapa
  • Coce lento hasta que carne este suave
  • Añade arvejas, zanahorias en rodajas y papas peladas en dos
  • Espera que cuecen y listo