SECO A LA NORTEÑA

Receta rendidora para dos personas.

A+
Ingredientes
  • 2 presas de pollo
  • 2 zanahorias en rodajas
  • 1 cebolla picada
  • 100 g de arverjas, ajos
  • 1/2 vaso de chicha de jora
  • 100 g de zapallo loche
  • 2 cdas. de ají amarillo licuado
  • 2 cdas. de ají mirasol licuado
  • 2 cdas. de culantro picado
  • 1/2 cda. de ají panca licuado
  • 2 cdas. de culantro molido
Preparación
  • En una olla con aceite aderezar 2 dientes de ajos picados, 2 cucharas de ají amarillo, 2 cucharas de ají mirasol, 1/2 cucharada de ají panca licuados, dejar dorar hasta formar una pasta.
  • Agregar el pollo, 2 cucharadas de culantro picado, 1/2 vaso de chicha de jora, 1/2 vaso de agua, mezclar y cocinar.
  • Añadir 2 cucharadas de culantro molido, zanahorias en rodajas, arverjas, sal al gusto y cocinar 20 minutos.
  • Por último, agregar el zapallo loche y hervir por 5 minutos más.