SALTADO DE VAINITAS

Receta rendidora para cuatro porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 1/2 kg de vainitas cortadas al sesgo
  • 1/2 kg de papas cortadas en cubos
  • 1/4 kg de bistec picado en cuadritos
  • 1 cebolla chica picada 3 dientes de ajo molido
  • 2 tazas de aceite
  • 1/4 de taza de sillao
  • 1 sobre de sazonador de carne
  • Sal, pimienta al gusto.
Preparación
  • Cortar las vainitas, pasarlas por agua hervida, dejar reposar por 10 minutos y colar.
  • Colocar en una olla la cebolla, los ajos y freír.
  • Cuando estén cocidas, incorporar la carne y las papas, agregar la sal, pimienta y el sobre de sazonador de carne al gusto; cocinar por 5 minutos tapado.
  • Agregar las vainitas, revolver, agregar el sillao y cocinar por 5 minutos más.