SALPICÓN DE POLLO

Receta rendidora para dos porciones.

A+
Ingredientes
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 zanahorias en cuadritos
  • 50 g de vainitas picadas
  • 50 g de brócoli picado
  • 2 papas picadas en trozos
  • 1 taza de alverja guisante
  • 1 taza de choclo desgranado
  • 6 aceitunas en rodajas
  • 3 limones
  • 2 huevos sancochados picados en cuatro
  • Sal, pimienta y mayonesa al gusto.
Preparación
  • En una olla sancocha todas las verduras ya picadas cada una y resérvalas.
  • En otra olla hierve la pechuga de pollo, déjala enfriar y deshiláchala.
  • Separa un bol y mezcla las verduras con el pollo.
  • Agrega limón, pimienta, sal y mayonesa al gusto.
  • Mezcla de manera uniforme y puedes dejar la mayonesa para el final.
  • Agrégala encima de la combinación.
  • Sirve el salpicón en cada plato.
  • Decóralo con los pedazos de huevo y con rodajas de aceituna.