SALPICÓN DE POLLO

Receta para tres porciones.

A+
Preparación
  • El primer paso para hacer este salpicó será preparar las verduras.
  • Para ello, sancochar las vainitas, el choclo desgranado, las zanahorias y la alverjas.
  • También cocina en agua hirviendo la pechuga de pollo.
  • Cuando ya estén todos los ingredientes al punto, el siguiente paso será picar todo finamente.
  • Puedes picar en cuadritos o en tiras, como más te guste.
  • El pollo desméchalo y luego mezcla todo en un bol amplio, revuelve muy bien y adereza con sal, pimienta y limón.
  • A continuación, coloca una cama de lechuga, bien sea en una fuente especial para ensaladas o directamente en cada plato, y sirve encima la mezcla de verdura con pollo.
  • Espolvorea perejil picado.
  • Finalmente rocía una porción de salsa alioli por encima y decora con tomate en rodajas.
  • Disfruta del delicioso salpicón de pollo con verduras y combina con pan de jamón para una merienda diferente.