PREPARA UN RICO CHANCHO CON TAMARINDO

Receta para dos porciones.

A+
Ingredientes
  • En una sartén con aceite dorar el ajo
  • Añadir el chancho asado cortado en tajaditas, tomates en trozos, ají picado en tiritas, sazonador y azúcar
  • Agrega sillao y vinagre, la salsa de tamarindo revolver hasta que espese
  • Si queda demasiado liquido agrega el chuño diluido en agua
  • Agregar las arvejas o cebollas chinas
  • Dejar cocinar hasta que arvejas o cebolla se cocinen
  • Retire del fuego y sirva
  • Se puede acompañar con arroz blanco o arroz chaufa
Preparación
  • 500 g de chancho
  • 50 g de arvejas chinas
  • 1 ají verde
  • 3 cebollas chinas
  • 1 cda. de chuño
  • 2 ajos molidos chicos
  • 2 cdas. de aceite
  • 2 cdas.de vinagre
  • 4 cdas. de azúcar rubia
  • 2 tomates
  • 1 taza de salsa de tamarindo
  • 1 cucharada de sillao
  • 1 cdta. de sazonador