POLLO SALUDABLE

Esta es la receta rendidora para cuatro porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 4 milanesas de pollo gruesas
  • 1 taza de vainitas troceadas
  • 1/2 taza de maní troceados
  • 1/2 taza de cubitos de tomate
  • 1 taza de quinua
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación

PREPARACIÓN

  • Cuece las vainitas en agua hirviendo con sal hasta que suavicen.
  • Escurre y mezcla con el tomate, dos cucharadas de aceite y los maníes; salpimienta y reserva.
  • Enjuaga la quinua en una coladera bajo agua corriendo.
  • Colócala en una olla con el caldo de pollo; hierve durante 15 minutos.
  • Salpimienta las pechugas y ásalas por ambos lados.
  • Rebánalas y sírvelas sobre una cama de quinua.
  • Termina con la ensalada de vainita. Sirve.