Pollo en salsa teriyaki

Receta para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Pollo en salsa teriyaki”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 500 g contramuslo de pollo
  • 2 cdas. de harina de trigo
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN DE SALSA

  • 50 ml de salsa de soja
  • 3 cdas. de miel
  • 1 cda. vinagre blanco
  • 2 ajos 1/2 vaso de agua o caldo

ACOMPAÑA CON: Arroz y semilla de sésamo.

PREPARACIÓN

  • Salpimienta el pollo y añade harina
  • Mezcla bien
  • Pon una sartén con chorrito de oliva a fuego medio, dora el pollo 4’ por lado y retira el pollo en un plato.
  • Para salsa: Echa salsa de soja en un bol, miel, ajos picados, vinagre y agu
  • Te recomiendo diluir bien la miel
  • Pon salsa que acabas de preparar en una sartén y coce 5’ a fuego medio
  • Añade el pollo y sube fuego
  • Coce por 4’ y ya tenemos el pollo teriyaki listo
  • Sirve en un plato, puedes decorar con semillas de sésamo

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.