Pollo en salsa teriyaki
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Pollo en salsa teriyaki”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 500 g contramuslo de pollo
- 2 cdas. de harina de trigo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN DE SALSA
- 50 ml de salsa de soja
- 3 cdas. de miel
- 1 cda. vinagre blanco
- 2 ajos 1/2 vaso de agua o caldo
ACOMPAÑA CON: Arroz y semilla de sésamo.
PREPARACIÓN
- Salpimienta el pollo y añade harina
- Mezcla bien
- Pon una sartén con chorrito de oliva a fuego medio, dora el pollo 4’ por lado y retira el pollo en un plato.
- Para salsa: Echa salsa de soja en un bol, miel, ajos picados, vinagre y agu
- Te recomiendo diluir bien la miel
- Pon salsa que acabas de preparar en una sartén y coce 5’ a fuego medio
- Añade el pollo y sube fuego
- Coce por 4’ y ya tenemos el pollo teriyaki listo
- Sirve en un plato, puedes decorar con semillas de sésamo
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.