POLLO DESHEBRADO CON ARROZ | MENÚ DEL DÍA

Receta para cuatro porciones.

A+
Ingredientes
  • 1 1/2 tazas de arroz
  • 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 2 tomates picados
  • 1/4 de taza de aceitunas cortadas a la mitad
  • 100 g de queso rallado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
Preparación
  • En una cacerola calienta aceite, acitrona la cebolla, agrega el arroz y mueve para impregnarlo de grasa
  • Vierte 3 tazas de agua, sazona y cocina a fuego medio durante 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido y el agua se haya evaporado; retira y deja enfriar
  • Coloca el arroz en una ensaladera, agrega el tomate, las aceitunas, el pollo y el queso, báñalos con el aceite de oliva y sazona