POLLO DESHEBRADO CON ARROZ | MENÚ DEL DÍA
Receta para cuatro porciones.

A+
Ingredientes
- 1 1/2 tazas de arroz
- 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
- 1/2 cebolla finamente picada
- 2 tomates picados
- 1/4 de taza de aceitunas cortadas a la mitad
- 100 g de queso rallado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
Preparación
- En una cacerola calienta aceite, acitrona la cebolla, agrega el arroz y mueve para impregnarlo de grasa
- Vierte 3 tazas de agua, sazona y cocina a fuego medio durante 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido y el agua se haya evaporado; retira y deja enfriar
- Coloca el arroz en una ensaladera, agrega el tomate, las aceitunas, el pollo y el queso, báñalos con el aceite de oliva y sazona