POLLO CON VERDURAS

Receta rendidora para cuatro porciones.

A+
Ingredientes
  • 1 zanahoria
  • 1 ramita de perejil
  • 1 papa grande
  • 1 cebolla mediana Sal
  • Aceite vegetal 250 mL de caldo de pollo
  • 250 mL de caldo de pollo
  • 100 mL de vino blanco
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 1 pimiento rojo verde
  • 1 pimiento verde
Preparación
  • Corta todas las verduras en trozos pequeños.
  • Lava y pela las papas y haz lo mismo.
  • Corta en tiras o cubos, del tamaño que prefieras, las pechugas.
  • Agrégales sal para que suden mientras se cocinan.
  • De esta forma lograremos que desprendan parte del agua que contienen y se cocinen con más facilidad.
  • En una sartén, agrega aceite y luego pon a sofreír las verduras con un toque de sal (al gusto).
  • Cuando todo esté sofrito, agrega el caldo de pollo y el vino blanco.
  • Agrega los filetes de pollo y añade nuevamente un toque de sal.
  • Deja cocinar durante 20 minutos hasta que el pollo se haya cocinado y el caldo se haya reducido.
  • Las verduras deberán quedar como una salsa sobre el pollo.