Pollo asado con alcachofa
Receta para dos porciones.

A+
Ingredientes
- 1 muslo de pollo
- 1 pierna de pollo
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 3 limones
- 1/4 de cucharadita de pimienta roja
- 4 alcachofas partidas por la mitad
- Menta fresca, para adornar
- Sal y pimienta recién molida al gusto
Preparación
- Coce las alcachofas 30 minutos en una olla con agua, el jugo de un limón y un poco de sal
- Mezcla el aceite de oliva con el jugo de los limones restantes, la pimienta roja y un poco de sal
- Sazona el pollo con esta combinación
- Pon piezas de pollo en una sartén grande a fuego lento
- Ásalas por ambos lados
- Escurre las alcachofas, córtalas por la mitad y agrega a la misma sartén con el pollo a que se doren
- Lleva a la mesa en un plato y decora con hojas de menta