Pollo asado chino
Receta para dos porciones.

A+
Ingredientes
- 1 pollo entero limpio
- 1 cucharada de canela china
- 1 cucharadita de pimienta
- 4 cucharadas de sillao
- 2 cucharadas de salsa mensi
- 1 cucharada de ajos molido
- 1 cucharada de pisco
- 1 cucharada de azúcar blanca
- Sal al gusto
GUARNICIÓN
Papas fritas o arroz blanco
Preparación
- En un bol mezcla la salsa mensi con sal, sillao, pimienta, canela china, ajo molido, azúcar y pisco
- Luego pon en el pollo limpio en una fuente y echa la mezcla por todos lados del pollo tanto por dentro y por fuera
- Por último, llévalo al horno y deja cocinar hasta que la piel haya tomado un color dorado, y para asegurarte de que ya está listo, puedes hincarlo con un trinche
- Retira del horno y deja reposar unos 10 minutos, corta el pollo en presas y sirve