Pollo asado chino

Receta para dos porciones.

A+
Ingredientes
  • 1 pollo entero limpio
  • 1 cucharada de canela china
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 4 cucharadas de sillao
  • 2 cucharadas de salsa mensi
  • 1 cucharada de ajos molido
  • 1 cucharada de pisco
  • 1 cucharada de azúcar blanca
  • Sal al gusto

GUARNICIÓN

Papas fritas o arroz blanco

Preparación
  • En un bol mezcla la salsa mensi con sal, sillao, pimienta, canela china, ajo molido, azúcar y pisco
  • Luego pon en el pollo limpio en una fuente y echa la mezcla por todos lados del pollo tanto por dentro y por fuera
  • Por último, llévalo al horno y deja cocinar hasta que la piel haya tomado un color dorado, y para asegurarte de que ya está listo, puedes hincarlo con un trinche
  • Retira del horno y deja reposar unos 10 minutos, corta el pollo en presas y sirve