POLLO A LA NARANJA

Exquisita receta para cuatro porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 2 pechugas de pollo cortadas en cubos
  • 1 cucharada de maicena
  • 6 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de harina de arroz
  • 1/3 taza de agua mineral fría
  • 1 taza de jugo de naranja fresco
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de salsa agridulce
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • Aceite suficiente para freír
Preparación

PREPARACIÓN

Salpimienta los cubos de pollo. Enharínalos con dos cucharadas de harina y retira el exceso.

Mezcla ligeramente las dos harinas con la maicena y el agua mineral. Pasa los cubos por la mezcla y fríelos en aceite muy caliente.

Mientras tanto mezcla el jugo con el azúcar y el vinagre, reduce a la mitad de su volumen, mezcla con la salsa agridulce y soya. Agrega el pollo, incorpora bien y sirve.