POLLO A LA CERVEZA GUISADO
Receta rendidora para dos porciones.

A+
INGREDIENTES
- 4 piezas de pollo
- 1 cucharada de harina
- 1 cebolla roja a cuadraditos
- 4 diente de ajo picado
- 1 taza de caldo de gallina
- 2 zanahorias en rodajas
- 50 g de pasas
- 2 pimientos picados en cuadraditos
- 2 tazas de cerveza
Preparación
- En una sartén con aceite caliente freír el pollo, previamente salpimentado y pasado por harina.
- Cocinar a fuego medio hasta dorar. Reservar.
- En la misma sartén, agregar la cebolla, el ajo y cocinar hasta que la mezcla quedé transparente.
- Colocar el pollo, la zanahoria, las pasas, el pimiento y cocinar por 10 minutos más.
- Añadir la cerveza y una pizca de sal y pimienta.
- Continuar la cocción por 15 minutos.
- Acompañar con papas y vegetales.