POLLO A LA CERVEZA GUISADO

Receta rendidora para dos porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 4 piezas de pollo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cebolla roja a cuadraditos
  • 4 diente de ajo picado
  • 1 taza de caldo de gallina
  • 2 zanahorias en rodajas
  • 50 g de pasas
  • 2 pimientos picados en cuadraditos
  • 2 tazas de cerveza
Preparación
  • En una sartén con aceite caliente freír el pollo, previamente salpimentado y pasado por harina.
  • Cocinar a fuego medio hasta dorar. Reservar.
  • En la misma sartén, agregar la cebolla, el ajo y cocinar hasta que la mezcla quedé transparente.
  • Colocar el pollo, la zanahoria, las pasas, el pimiento y cocinar por 10 minutos más.
  • Añadir la cerveza y una pizca de sal y pimienta.
  • Continuar la cocción por 15 minutos.
  • Acompañar con papas y vegetales.