Picante de mariscos

Receta para dos porciones.

  • Lava bien los mariscos
  • Calienta una olla con mantequilla en poco aceite
  • Dora cebolla y ajo
  • Pon pimentón, pasta de tomate, ají amarillo y ají panca
  • Reahoga unos minutos a fuego lento
  • Sazona con sal y pimienta, mezcla todo
  • Echa la mistura de mariscos
  • Agregar un poco de caldo de pescado y deja 5 minutos a fuego lento
  • Vierte pan licuado en leche evaporada, mezcla bien y deja cocer los mariscos unos minutos
  • Echa queso parmesano, culantro y perejil, servir

INGREDIENTES

  • 500 g de mariscos
  • Pan de molde sin corteza
  • Leche, ají panca licuado
  • Aji amarillo
  • Ajo molido
  • Mantequilla
  • Aceite
  • Caldo de pescado
  • Pasta de tomate
  • Cebolla
  • Pimentón
  • Sal
  • Pimienta
  • Culantro
  • Perejil
  • Queso parmesano rallado

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.