Picante a la tacneña

Receta para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Picante a la tacneña”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 1 kg de mondongo
  • 1/2 kg de patas de cerdo
  • 3 apios
  • 4 cebollas
  • 4 papas
  • 3 ajíes
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite Orégano
  • Comino
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Sancocha el mondongo y patas de cerdo junto a cebollas picadas y apios triturados, deja cocer en una olla por media hora y reserva

Agrega sal a las papas y hierve 5 minutos

En una olla cocina los dientes de ajos junto a ajíes, pica las papas cocidas y las juntamos con ajos y ajíes, sofríe 5 minutos

Luego mezcla el mondongo y patas con la salsa de papa, pimienta, algo de sal, orégano y comino, luego cocina todo por 10 minutos y sirve

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.