PESCADO SUDADO

Receta para dos porciones.

A+
Ingredientes
  • 1 pescado
  • 1 cebolla
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de culantro fresco
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 tomate
  • 1 trozo de pimiento
  • 1 cdta. de sal
  • 1 pizca de orégano fresco
Preparación
  • Lava bien el pescado unta sal y limón, deja que marine 20 minutos.
  • Pica el tomate, cebolla y pimentón, machaca el ajo.
  • Caliente sartén con aceite y pon a dorar el ajo.
  • Añade el resto de ingredientes al sofrito y continua la cocción.
  • Echar leche de coco y poco de agua.
  • Enjuaga el pescado para quitarle el exceso de sal y colócalo en la olla.
  • Tapa y continúa con la cocción, añade las hierbas finamente picadas.
  • Deja reposar unos minutos y listo.