PESCADO CON AJONJOLÍ

Receta rendidora para dos porciones.

A+
Ingredientes
  • 4 filetes de pescado
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 limón
  • 3 cucharadas de ajonjolí
  • 1 cucharada de pecanas molidas
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Sal y comino
Preparación
  • Condimentar los filetes de pescado con sal y comino, y el jugo de limón, colocarlos en la refrigeradora por lo menos durante 20 minutos, luego secarlos con papel toalla.
  • Mezclar la harina con el ajonjolí, las pecanas y el queso rallado.
  • Pasar los filetes de pescado por esta preparación, ajustándola muy bien a la carne del pescado.
  • Calentar aceite con una cucharada de mantequilla y freír los filetes hasta dorarlos de ambos lados. Escurrir sobre papel absorbentes y servirlos con rodajes de limón.
  • Servir con una porción de arroz y ensalada a gusto.