PESCADO AL VAPOR

Miércoles 22 de Mayo del 2019 | 10:35 am

INGREDIENTES

1 cola y espinazo de pescado grande

3 cucharadas de tau-si molido

2 cucharadas de jengibre (kion) en tiras

1 cucharadita de sazonador

1 cucharada de salsa de soja (sillao)

¼ de taza de cebollita verde picada

Sal al gusto

PREPARACIÓN

Quitar las escamas de la cola del pescado, haciéndolo en sentido inverso. Lavar bien y proceder a cortar el pescado en aspa por ambos lados hasta llegar al espinazo. Colocar una fuente algo honda.

Aliñar por los dos lados con la sal, el sazonador y la salsa de soja. Cubrir el pescado con el tau-si molido y añadir el jengibre en tiras. Cocinar el pescado en baño maría por espacio de diez minutos. Sacar y decorar antes de presentar a la mesa esparciendo cebollitas verdes chinas cortadas en miniatura en la parte superior. Se puede acompañar con arroz, yucas, papas y verduras cocinadas al vapor, además de chimichurri.

SACARRONCHA

peaje

PEAJE

Ante lo señalado por el alcalde de Lima, Jorge Muñoz, de evaluar una posible suspensión del cobro de peajes en las vías implicadas en algún acto de corrupción, desde la Asociación para el fomento de la infraestructura (AFIN) descartaron tal medida y señalaron que el cobro seguirá.

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE