PESCADO AL VAPOR

Miércoles 22 de Mayo del 2019 | 10:35 am

INGREDIENTES

1 cola y espinazo de pescado grande

3 cucharadas de tau-si molido

2 cucharadas de jengibre (kion) en tiras

1 cucharadita de sazonador

1 cucharada de salsa de soja (sillao)

¼ de taza de cebollita verde picada

Sal al gusto

PREPARACIÓN

Quitar las escamas de la cola del pescado, haciéndolo en sentido inverso. Lavar bien y proceder a cortar el pescado en aspa por ambos lados hasta llegar al espinazo. Colocar una fuente algo honda.

Aliñar por los dos lados con la sal, el sazonador y la salsa de soja. Cubrir el pescado con el tau-si molido y añadir el jengibre en tiras. Cocinar el pescado en baño maría por espacio de diez minutos. Sacar y decorar antes de presentar a la mesa esparciendo cebollitas verdes chinas cortadas en miniatura en la parte superior. Se puede acompañar con arroz, yucas, papas y verduras cocinadas al vapor, además de chimichurri.

SACARRONCHA

Justicia

REFORMA

Pasan los días y es notorio que para hacer una buena reforma de la Justicia en el país es necesario, cual jardinero, arrancar desde las raíces a las malas hierbas que se han enquistado en este poder del Estado. No basta solo cortar al ras, sino renovar totalmente ese sector del país.