Pepián de pavita
- Corta pechuga en cubos y sazona con sal y pimienta
- Reserva
- Licua garbanzos, choclo y maní con mitad del caldo de carne
- Cuela y reserva
- En una olla caliente y aceite de oliva, dora pavita y reserva
- En la misma olla pon aderezo de cebolla, ajo molido, achiote y tomate, dora
- Regresa pavita a la olla e incorporar garbanzos, choclo y maní
- Echa resto del caldo de carne, comino, sal, pimienta y remueve
- Deja cocer 30’
- Pon chorro de aceite y rectificar sazón, provecho
INGREDIENTES
- 500 g de de pavita
- 200 g de garbanzos cocidos
- 200 g de choclo
- 50 g de maní tostado
- caldo de carne
- 1 cda. de cebolla
- 1 cdta. de ajo molido
- 1 cdta. de achiote molido
- 1 tza. de tomate en cudraditos
- 1 cda. de aceite de achiote
- Comino, sal, pimienta
- 2 cebollas
- Salsa de soja y vinagre
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.