Pepián de pavita

Receta para dos porciones.

  • Corta pechuga en cubos y sazona con sal y pimienta
  • Reserva
  • Licua garbanzos, choclo y maní con mitad del caldo de carne
  • Cuela y reserva
  • En una olla caliente y aceite de oliva, dora pavita y reserva
  • En la misma olla pon aderezo de cebolla, ajo molido, achiote y tomate, dora
  • Regresa pavita a la olla e incorporar garbanzos, choclo y maní
  • Echa resto del caldo de carne, comino, sal, pimienta y remueve
  • Deja cocer 30’
  • Pon chorro de aceite y rectificar sazón, provecho

INGREDIENTES

  • 500 g de de pavita
  • 200 g de garbanzos cocidos
  • 200 g de choclo
  • 50 g de maní tostado
  • caldo de carne
  • 1 cda. de cebolla
  • 1 cdta. de ajo molido
  • 1 cdta. de achiote molido
  • 1 tza. de tomate en cudraditos
  • 1 cda. de aceite de achiote
  • Comino, sal, pimienta
  • 2 cebollas
  • Salsa de soja y vinagre

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.