PEPIÁN DE CHOCLO

Lunes 24 de Septiembre del 2018 | 4:49 am

INGREDIENTES

5 choclos grandes desgranados

½ cebolla cortada en cuadraditos

2 cucharadas de ajos molidos

1 cucharada de ají mirasol molido

2 tazas de caldo de pollo o res

2 huevos cocidos

200 gramos de queso fresco desmenuzado (opcional)

Sal y pimienta al gusto

Aceite vegetal

PREPARACIÓN

Licuar los granos de choclo con un poco de caldo, o bien rallar el choclo sin desgranarlo, y reservar. En una olla preparar un aderezo con la cebolla, los ajos y el ají mirasol. Una vez listo el aderezo, verter el choclo.

Agregar caldo a la preparación, salpimentar y cocinar por lapso de 30 a 35 minutos a fuego medio, removiendo constantemente. Cuando la preparación se muestra espesa y el choclo está cocido, es momento de emplatar. Agregar queso fresco desmenuzado y medio huevo cocido por plato.

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