PECHUGAS A LA JARDINERA

Receta rendidora para cuatro porciones.

A+
INGREDIENTES

· 4 presas de pollo
· 1 limón sal, pimienta.

Ingredientes para la salsa:

· 2 cucharadas de aceite
· 2 tazas de agua
· 1 cucharada de harina
· 2 cucharadas de perejil
· 1 cebolla
· 1/2 zanahoria picada en cuadros
· 1 tallo de apio
· 1 cucharadita de ajo
· 2 cucharadas de pasta de tomate
· 1 cucharada de vinagre
· 1 cucharadita de azúcar
· 1 sobre de sazonador sabor a gallina

Para la guarnición:

· 4 tazas de vegetales (choclo, vainitas, zanahoria etc.) cocidos y salteados con 2 cucharadas de aceite de oliva.

Preparación
  • Sazonar el pollo con limón, sal y pimienta.
  • Reservar para usarlo más adelante.
  • En una sartén agregar aceite.
  • Seguido a ello incorporar el ajo con la cebolla a fuego medio.
  • Agregar los demás ingredientes en el siguiente orden vinagre, pasta de tomate, agua, harina, perejil, zanahoria, apio, azúcar y el sobre de sazonador. Tapar y hervir por 10 minutos. Colar y reservar.
  • En una sartén dorar las presas, agregar la salsa y cocinar por 10 minutos a fuego medio. Servir con los vegetales de la guarnición.