Pechuga de pollo con calabacitas

Receta para cuatro porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Pechuga de pollo con calabacitas”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 2 cucharadas de paprika
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 pechugas de pollo
  • 4 calabacitas en rebanadas largas
  • 1 taza de hojas de betabel

PREPARACIÓN

  • Exprime el ajo en un tazón pequeño
  • Agrega el comino, la paprika, el orégano y el aceite de oliva
  • Mezcla y vierte en una bolsa de plástico, salpimienta las pechugas y agrégalas
  • Marina en el refrigerador durante mínimo dos horas
  • Sella las pechugas en una sartén por ambos lados
  • Hornéalas por 10 minutos a 180 ºC
  • Mientras tanto, asa las calabacitas en una plancha caliente y sírvelas acompañando las pechugas
  • Decora con las hojas de betabel.

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.