Pechuga de pollo al ajo y vino blanco

Receta para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Pechuga de pollo al ajo y vino blanco”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 copa de vino blanco
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de perejil picado

PREPARACIÓN

  • Salpimienta las pechugas y pela los dientes de ajo
  • Coloca las pechugas y los ajos en una sartén grande con la mantequilla. Cuando comiencen a dorar, voltea las pechugas
  • Dóralas un poco del otro lado y agrega el vino
  • Cubre la sartén con una tapa o con aluminio y cuece a fuego bajo hasta que se haya evaporado casi todo el vino
  • Termina el plato espolvoreando el perejil y sirve acompañado de una ensalada ligera

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