Pechuga de pollo al ajo y vino blanco
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Pechuga de pollo al ajo y vino blanco”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 4 pechugas de pollo deshuesadas
- 1 cabeza de ajo
- 1 copa de vino blanco
- 5 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de perejil picado
PREPARACIÓN
- Salpimienta las pechugas y pela los dientes de ajo
- Coloca las pechugas y los ajos en una sartén grande con la mantequilla
- Cuando comiencen a dorar, voltea las pechugas
- Dóralas un poco del otro lado y agrega el vino
- Cubre la sartén con una tapa o con aluminio y cuece a fuego bajo hasta que se haya evaporado casi todo el vino
- Termina el plato espolvoreando el perejil y sirve acompañado de una ensalada ligera
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