PATÉ CASERO

Lunes 11 de Febrero del 2019 | 6:26 am

Remojar por lo menos 12 horas antes los hígados de pollo limpios en leche y refrigerados. Escurrir los hígados de la leche, y reservar. En una olla o sartén grande, calentar aceite y añadir cebolla, inmediatamente después, agregar los hígados de pollo. Cocinar los hígados y la cebolla por 10 minutos, salpimentar, retirar del fuego y luego licuar la preparación.

Se puede soltar un poco la preparación con leche. Una vez lista la pasta, mezclar con la mantequilla. Servir el paté en un lindo recipiente y disfrutar.

Ingredientes

500 gramos de hígado de pollo.

1 taza de leche

50 gramos de mantequilla

½ cebolla picada

Sal y pimienta al gusto

Aceite vegetal

 

 

SACARRONCHA

familia

Familia

La familia del expresidente Alan García asistió ayer al velatorio en el Aula Magna de la ‘Casa del Pueblo’, a donde también llegaron partidarios, amigos y simpatizantes para darle el último adiós.

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE