PATÉ CASERO

Lunes 11 de Febrero del 2019 | 6:26 am

Remojar por lo menos 12 horas antes los hígados de pollo limpios en leche y refrigerados. Escurrir los hígados de la leche, y reservar. En una olla o sartén grande, calentar aceite y añadir cebolla, inmediatamente después, agregar los hígados de pollo. Cocinar los hígados y la cebolla por 10 minutos, salpimentar, retirar del fuego y luego licuar la preparación.

Se puede soltar un poco la preparación con leche. Una vez lista la pasta, mezclar con la mantequilla. Servir el paté en un lindo recipiente y disfrutar.

Ingredientes

500 gramos de hígado de pollo.

1 taza de leche

50 gramos de mantequilla

½ cebolla picada

Sal y pimienta al gusto

Aceite vegetal

 

 

SACARRONCHA

6-1

Chat

La vicepresidenta Mercedes Aráoz, consideró que el chat de miembros del partido PpK demuestra la intención de un sector de ese grupo político de “hacer caer” al presidente Martín Vizcarra. “Esta forma de tratar de involucrar al Presidente es infame y no me gusta”, añadió.