PASTEL DE QUINUA Y BRÓCOLI

Receta rendidora para cuatro porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 1 taza de quinua cocida
  • 1 cabeza de brócoli pequeña (sancochar tapado por 4 o 5 minutos luego picar fino)
  • 1 papa blanca cocida y prensada
  • 2 tazas de leche
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 sobre de sazonador sabor a gallina
  • 2 cucharadas de perejil
  • 4 huevos, 10 g de queso parmesano,
  • 100 g de queso fresco y pimienta
Preparación
  • Sancochar el brócoli en olla o en microondas y luego picar finamente.
  • En un pírex verter la leche, la harina y el sazonador.
  • Llevar al microondas destapado por 5 minutos revolviendo a media cocción.
  • Incorporar la quinua, papa, brócoli, perejil, huevos y quesos.
  • Acomodar la mezcla en un molde resistente al microondas (cuadrado o redondo), decorar con el pan rallado y llevar al microondas por 5 minutos.