PASTEL DE CALABAZA

Domingo 9 de Junio del 2019 | 11:30 am

INGREDIENTES

1 ½ taza de harina

150 gramos de mantequilla

400 gramos de puré de calabaza

¾ de tazas de agua helada

4 huevos

1 taza de leche condensada

Sal, kión en polvo, nuez moscada y canela en polvo a gusto

PREPARACIÓN

Para la masa del pastel, mezclar la harina con la mantequilla y añadir una pizca de sal y una cucharadita de azúcar. Incorporar el agua helada, remover hasta lograr una masa uniforme. Engrasar el molde con mantequilla.

Colocar una base de masa en el fondo. Realizar un borde de tarta, ya sea simple entrelazado.

Hornear la masa en un horno precalentado a 170 grados por 15 minutos, reservar. Mezclar el puré de calabaza, la leche condensada y los huevos.

Condimentar a gusto con el kión en polvo, nuez moscada y canela en polvo. Mezclar toda esta preparación, preferiblemente batir con una batidora manual o eléctrica. Verter el resultado de esta preparación sobre la masa. Llevar el pastel a un horno precalentado por 30 minutos más. Dejar enfriar y servir.

Encuentra más contenido como este siguiéndonos en nuestras redes sociales de Facebook y Twitter.

SACARRONCHA

Justicia

REFORMA

Pasan los días y es notorio que para hacer una buena reforma de la Justicia en el país es necesario, cual jardinero, arrancar desde las raíces a las malas hierbas que se han enquistado en este poder del Estado. No basta solo cortar al ras, sino renovar totalmente ese sector del país.