PASTEL DE ACELGA

Receta rendidora para dos porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 500 gramos de acelga, cortada en finos pedazos chicos
  • 6 huevos
  • 500 gramos de harina preparada
  • 250 gramos de mantequilla

ADEREZO

  • 1 cebolla mediana cortada en cuadros
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite
Preparación
  • Mezclar mantequilla, harina y sal formar una masa, si es necesario añadir agua.
  • Amasa por 5 minutos y refrigerar por 15 minutos, reservar.
  • Calienta aceite en sartén, dora cebolla y ajo, pon la acelga cortada en pedazos chicos y mezclar.
  • Agrega 4 huevos y salpimenta a la preparación, reservar.
  • Enmantequilla un molde y estira la masa hasta un centímetro de espesor, cubre el molde.
  • Precalentar a 220 grados el horno y poner por 35 minutos.
  • Desmoldar y servir.