Pasta con choclo y pimiento
Receta para dos porciones.

A+
Ingredientes
- 1 paquete de pasta para espagueti
- 1/4 de cebolla
- 1 cda. de mantequilla en cubos
- 4 choclos amarillos
- 1/2 taza de mantequilla
- 1/2 cebolla picada
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 taza de brotes de beterraga
- 1 taza de granos de choclo amarillo cocido
- 1 pimiento
Preparación
- Fríe los choclos con mantequilla y cebolla
- Cuando comiencen a dorar, vierte el caldo de pollo y deja hervir durante 5 minutos, salpimenta
- Licua y hierve durante otros 5 minutos
- Cuece la pasta en agua hirviendo durante 20 minutos con un cuarto de cebolla, sal y mantequilla
- Pica el pimiento y asa con los granos de choclo en una sartén
- Escurre la pasta y mezcla con la crema
- Sirve con granos de elote y poblano
- Termina con brotes de beterraga